Recette de plat
Depuis le 16 03 2018
De Revelant

Agneau aux agrumes

Viande d'agneau tendre, mijotée longuement dans une sauce sucrée et bien parfumée aux agrumes.

Avant de commencer

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 90 minutes
Difficulté 3/5
Portions 5

Ingrédients

5 g citronnelle
1000 g sauté d'agneau
3 g ail
80 g oignon
50 g pamplemousse
100 g orange
50 g Citron

Préparation

Etape 1

Laisser mijoter une bonne heure et demi jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Faire réduire la sauce si besoin.

Etape 2

Faire colorer les morceaux de sauté d'agneau à la poêle avec de l'huile puis les ajouter dans la marmite.

Etape 3

Dans une marmite faire revenir l'oignon ciselé, la gousse d'ail écrasée, la citronnelle, les zestes du citron, de l'orange et du pamplemousse.