Recette de garniture
Depuis le 02 03 2017
De Revelant

Ratatouille

Le plein de légumes du soleil dans un sauce tomate aux herbes de Provence.

Avant de commencer

Temps de préparation minutes
Temps de cuisson minutes
Difficulté /5

Ingrédients

5 g laurier
5 g thym
10 g ail
500 g Tomate
100 g oignon
100 g poivron rouge
100 g poivron vert
100 g poivron jaune
500 g courgette

Préparation

Etape 1

Ajouter les légumes égouttés et laisser compoter 10mn a feux moyen en remuant régulièrement.

Etape 2

Dans une casserole avec un fond d'huile d'olive faire colorer les gousses d'ail écrasées puis faire revenir les oignons émincés, couvrir et laisser compoter 5mn à feu doux. Ajouter les tomates, le thym et le laurier puis couvrir et laisser mijoter 1h à feux doux.

Etape 3

Poêler à l'huile d'olive et séparément les courgettes et les poivrons découpés en petits cubes (enlever les parties centrales) puis les laisser égoutter une heure.