Recette de plat
Depuis le 08 03 2017
De Revelant

Cary de poisson

Plat de poisson parfumé au curcuma et au thym, typique de l’île de la Réunion.

Avant de commencer

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté 3/5
Savoir faire Faire roussir de l'ail
Portions 5

Ingrédients

50 g sauce tomate
2 g curcuma
5 g thym
15 g ail
1000 g poisson à chair ferme
40 g échalote
2 g laurier
5 g gingembre
2 g cumin

Préparation

Etape 1

Dans une marmite faire colorer à l'huile d'olive l'ail et le gingembre écrasés, le thym et l'échalote ciselée.

Etape 2

Ajouter le poisson détaillé en morceaux d'environ 100gr et laisser colorer.

Etape 3

Ajouter les épices, les aromates et les tomates coupées grossièrement.

Etape 4

Laisser mijoter une demi heure environ. Faire réduire la sauce si nécessaire. Assaisonner