Recette de plat
Depuis le 03 05 2018
De Revelant

Canard à l'ananas

Un fruit avec une balance acide sucre qui se marie très bien avec la force du canard.

Avant de commencer

Temps de préparation minutes
Temps de cuisson minutes
Difficulté /5

Ingrédients

1 g Pour 6 cuisses de canard
1 g 1 gousse d'ail
1 g 1 petit oignon
1 g 100 gr d'ananas frais

Préparation

Etape 1

Mouiller, couvrir et laisser mijoter 2h a feux doux, faire réduire la sauce si besoin.

Etape 2

Dans une marmite faire revenir la gousse d'ail pilée, l'ananas coupé en fine brunoise et l'oignon ciselé puis y ajouter les cuisses de canard sans le gras.

Etape 3

Déposer les cuisses de canard coté peau dans une poêle et la mettre a feux doux, lorsque le canard a rendu son gras augmenter l'intensité du feux afin de colorer la viande.