Recette de plat
Depuis le 27 02 2017
De Revelant

Bœuf pot au feu Thai

Pot au feu à base d'un bouillon thai

Avant de commencer

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 120 minutes
Difficulté 2/5
Portions 5

Ingrédients

5 g ail
100 g oignon
5 g garam masala
10 g gingembre
100 g carotte
5 g cumin
50 g fenouil
1000 g morceaux de bœuf à braiser
5 g curry
40 g céleri

Préparation

Etape 1

Faire revenir les oignons, l'ail et les aromates sans coloration avec de l'huile.

Etape 2

Ajouter les légumes taillés en morceaux et les épices.

Etape 3

Mouiller avec de l'eau, ajouter la viande taillée en morceaux. assaisonner.

Etape 4

Laisser mijoter de deux à trois heures jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Faire réduire la sauce si besoin.