Recette de plat
Depuis le 10 04 2018
De Revelant

Bœuf Stroganov

Un plat riche, souvent revisité

Avant de commencer

Temps de préparation minutes
Temps de cuisson minutes
Difficulté /5

Ingrédients

1 g Pour 1kg de sauté de bœuf (pièces à braiser à privilégier)
1 g 1 cc de paprika
1 g 1 oignon
1 g 200gr de champignons de paris
1 g 1 louche de sauce tomate (ou concentré)
1 g 2 cc de moutarde
1 g 10 cl de vin blanc
1 g 120gr de yaourt grec

Préparation

Etape 1

Ajouter les morceaux de bœuf dans la marmite, couvrir et laisser mijoter pendant 2-3h. Faire réduire la sauce si besoin. Ajouter le yaourt, laisser mijoter encore 15 minutes.

Etape 2

Colorer les morceaux de bœuf à la poêle.

Etape 3

Faire revenir les oignons ciselés et les champignons hachés dans une marmite avant d'y ajouter le paprika, la sauce tomate, la moutarde et le vin.