Recette de plat
Depuis le 28 12 2016
De Revelant

Agneau aux figues

La figue et l'agneau, un mariage de parfums qui fonctionne.

Avant de commencer

Temps de préparation 19 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Difficulté 3/5
Savoir faire ciseler une échalote
Savoir faire
Portions 2

Ingrédients

5 g ail
40 g échalotes
100 g Confiture de figues
1000 g sauté d'agneau
10 g vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1

Faire revenir l'échalote ciselée avec la gousse d'ail dans une cocotte puis ajouter la confiture.

Etape 2

Saler et poivrer les morceaux de sauté puis les colorer a la poêle avec de l'huile.

Etape 3

Couvrir puis laisser mijoter une heure et demi environ, faire réduire la sauce ensuite si besoin.

Etape 4

Ajouter le vinaigre et laisser mijoter quelques minutes.