Recette de plat
Depuis le 10 10 2019
De Revelant

Agneau à la vanille

Viande d'agneau dans une sauce douce et vanillée.

Avant de commencer

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 90 minutes
Difficulté 3/5
Portions 5

Ingrédients

1000 g sauté d'agneau
100 g oignon
20 g beurre
6 g gousses de vanille
100 g lait
20 g farine
50 g crème

Préparation

Etape 1

Faire revenir les oignons, les gousses de vanille et d'ail dans une marmite avec le beurre.

Etape 2

Ajouter la farine en remuant puis le lait.

Etape 3

Faire colorer les morceaux de sauté d'agneau à la poêle avec de l'huile puis les ajouter dans la marmite.

Etape 4

Couvrir puis laisser mijoter une heure et demi environ, faire réduire la sauce ensuite si besoin.

Etape 5

Ajouter la crème et porter à ébullition brièvement. Ajuster la réduction si besoin.